子育て・グッズ 5.6歳の娘さんが居る方 パパにまとわりつかないですか?娘は怒られても怒… 5.6歳の娘さんが居る方 パパにまとわりつかないですか??? 娘は怒られても怒られても パパの方にいって ふざけまくります💦 たまに本気で旦那も怒るので それを見るのが嫌で ひっつくな!て怒っても すぐ側にいくんです😥 可愛げ無いことゆったり、しつこすぎたり ふざけすぎたり 私でも日中イラッとする事もあります そーゆう年頃?とかなんですかね、、 どうですか??😥😥😥 最終更新:51分前 お気に入り 旦那 パパ 6歳 AAA(生後5ヶ月, 6歳) コメント asami パパに構ってほしいのですね🥺 悪いことしたりふざけた方が、パパが娘さんに視線を合わせたり顔を見てくれたりする。そんな事はないですか?💦 1時間前 AAA 私が見てる感じそんな事はないのですが 娘からしたらそう感じてるのかもしれないですよね。 パパが怒っていても 娘からしたら怒っていると思ってないようで聞かないんです💦 私が叱る時は 効くんですけどね💦 59分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AAA
私が見てる感じそんな事はないのですが
娘からしたらそう感じてるのかもしれないですよね。
パパが怒っていても 娘からしたら怒っていると思ってないようで聞かないんです💦
私が叱る時は 効くんですけどね💦