コメント
asami
パパに構ってほしいのですね🥺
悪いことしたりふざけた方が、パパが娘さんに視線を合わせたり顔を見てくれたりする。そんな事はないですか?💦
asami
パパに構ってほしいのですね🥺
悪いことしたりふざけた方が、パパが娘さんに視線を合わせたり顔を見てくれたりする。そんな事はないですか?💦
「6歳」に関する質問
パパっ子な6歳息子 ママっ子な3歳娘 もともと男の子を切望していて、それはもう手間暇かけかなり溺愛してきました。 けどせっかちで怒ってばっかのママより滅多に会えない優しく穏やかなパパのほうがいいみたいです。 …
6歳の娘がいます。行動が幼いように感じて不安です。 話すのが好きで、初めて会う私の友達ともその日のうちに友達のように話しかけます。 ただ、話そう話そうとしてややこしい言い方になってしまったり、大人の会話に急に…
教えてください!!!🥹 ワーママで、 1歳くらいの小さな子どもが1人いて仕事するのと 3歳6歳くらいの2人子どもがいて仕事するのか どちらが大変ですか?(大変の中身にもよると思いますが)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
656
私が見てる感じそんな事はないのですが
娘からしたらそう感じてるのかもしれないですよね。
パパが怒っていても 娘からしたら怒っていると思ってないようで聞かないんです💦
私が叱る時は 効くんですけどね💦