※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママり🔰
子育て・グッズ

この月齢でも時よりママじゃなくパパがいいと泣かれることあるママさん…

この月齢でも時よりママじゃなくパパがいいと泣かれることあるママさんいますか?完ミの方で💧

コメント

ママリ

上の子がずっとパパがいいって感じでしたよ!

• はじめてママり🔰

はじめてママり🔰

上の子以外のお子様はママさんですか?💧泣かれることありましたか?

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

下の子はママっ子です!

上の子はパパが好きなので今でもしょっちゅうママ嫌!パパがいい!と泣かれますね😅

• 1時間前
  • はじめてママり🔰

はじめてママり🔰

下の子ママっ子ならいいですね!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

どうしてもママっ子にしたくて、ほとんど全部1人でお世話してました🤣

• 1時間前
  • はじめてママり🔰

はじめてママり🔰

なるほど、、
    我が家旦那が子煩悩&育休1年なので常に一緒で(お世話は私が多めではありますが)💧
    ママ〜が強くなってたりママ〜な時あるんですがついパパに懐いたり泣かれると悲しいのと悔しいのでメンタルが💧笑

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

うちの場合旦那がリモートで、上の子の時はずっと何でもお世話してくれててかならやってたし、怒るのはママ、パパは絶対怒らないとわかってからよりパパっ子になりましたね!

• 1時間前
  • はじめてママり🔰

はじめてママり🔰

やはりそーゆうパパさんで常に一緒って懐いたりしますよね😅
    パパっ子というより急にパパの方に懐いたりとても眠い?時私が変わるとしばらく泣かれたりする時もあったりして、👶🏻だし気分あるから気にしすぎかもしれませんが、私ママなのに!って気持ちが強く、些細なことで悲しくなります笑

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

私も最初は悲しかったこともありますが、だんだん楽できてラッキーになりました🤣
    夜泣きとかの時も全部パパがいい!だったので寝てました笑

• 1時間前
  • はじめてママり🔰

はじめてママり🔰

諦めるか頑張るか、、、難しい😓
    それまでメンタルもてばいいな〜笑

• 58分前