なる
1人目のときは放置するの罪悪感もあるし、家事後回しにできたのであまり放置できませんでしたが、2人目になったら上の子優先で手が回らなすぎるので、めちゃくちゃ放置してます😂
30分泣いて2分抱っこしてまた30分泣いてみたいなときあります😅
でも眠い泣きなので、そうこうしてるうちに寝てます!
ママリ
下の子は1時間とか普通に泣かせてました😅
晴日ママ
長くて5分です😇
何も出来ないけど
振り返ればあっという間なので🥶
なる
1人目のときは放置するの罪悪感もあるし、家事後回しにできたのであまり放置できませんでしたが、2人目になったら上の子優先で手が回らなすぎるので、めちゃくちゃ放置してます😂
30分泣いて2分抱っこしてまた30分泣いてみたいなときあります😅
でも眠い泣きなので、そうこうしてるうちに寝てます!
ママリ
下の子は1時間とか普通に泣かせてました😅
晴日ママ
長くて5分です😇
何も出来ないけど
振り返ればあっという間なので🥶
「赤ちゃん」に関する質問
長くなります、読みにくくてすみません。 ミルクを飲まなくて困っています。5ヶ月と24日の赤ちゃんがいます。 1ヶ月検診後から完全ミルクです。出生時から飲みが悪く、検査入院もしました。個性と言われ、飲むようになる…
笑顔が少なく不安です。生後3ヶ月の女の子赤ちゃんです。正直笑顔が少ないように思います。人やプーメリーを見て「あー」や「きゃー」などのクーイングをする姿はあるのですが、あまり笑いません。 先日、お宮参りの写真…
女の子で自分が可愛いと思ってる娘(年少)の対応を教えてください😭 我が子なので可愛いと思ってますし、傷つけたいわけでもないのですが、 「可愛い〜!」と言い過ぎたかと不安になってます💦 私が顔で惚れた旦那にそっく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント