※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

サーティワンでトリプル頼んで席で小分けのカップ(持参)に分けてそれぞ…

サーティワンでトリプル頼んで席で小分けのカップ(持参)に分けてそれぞれ3人で食べるのはありでしょうか?ケチくさいですかね😂周りの目が気になるのですがいかがでしょうか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

戸建ての店舗だとやりにくいですが、それ以外だったら全然ありだと思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フードコートでちょっと遠い席でならありですかね?🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー全然ありだと思うんですけど🥺
    子どもと分けるんですよね?ひとつずつ食べたほうが絶対いいじゃないですか🥺
    フードコートで他人の家族がどうやって食べてるかなんて見てないと思います🥺👍

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私はそれ見たらびっくりします😂
小さい子が一人いて、その子に1つ分けるならわかりますが、トリプルを3人では私ならしないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつも3人1カップずつ買ってたのですがトリプル買えばお手頃かな?と思いつつマナー的にどうなのだろう人目が…と葛藤です💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

持参しなくてもお店で取り分けるカップもらえますよ!
    2歳くらいまでなら私的には取り分けても良いと思いますが、それ以降なら頼みます💦
    31高いですよね。でも高いのわかっていて頼むからお得に済ませようと思わないです💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

フードコートの店舗ならいいんじゃないですかね??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遠めの席ならありですかね?😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子ども小さいとトリプルのサイズが良かったりする気持ちもわかるので、別にフードコートならどこでも気にしないです!道すがらアイスー!ってイヤイヤ始まって致し方なくなときもありますし。
    単独店舗にわざわざ行ってイートインでやってたらちょっと引きますが😓

• 29分前
はじめてのママリ

カップ持参は強者です!!🤣
家でなら全然アリだと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家でならむしろ楽しそうですよね!✨

• 1時間前