ココロ・悩み 夫、まじで1年に何回体調崩すんやろ。2人目出産してから、私より夫の方… 夫、まじで1年に何回体調崩すんやろ。 2人目出産してから、私より夫の方が体調崩してる。 これから2人子ども育てていかなあかん自覚あるんやろか… のど飴舐めたり、市販薬毎日飲んでるぐらいなら、さっさと病院行けよ。 こういうときに限って、娘は何においても「パパがいい」。 別に娘は悪くないのに、娘に対してもイライラしてしまう。 ほんと、早く病院行ってくれ。迷惑でしかない。 最終更新:1月24日 お気に入り 病院 夫 パパ 出産 体 2人目 ママリ(生後4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの旦那も一緒です! しょっちゅう風邪引きかけって言って市販薬飲んでいます。 迷惑ですよね… 1月24日 おすすめのママリまとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント