コメント
ママリ
4年生ですが、周りでシールやってる子聞かないです💡
はじめてのママリ🔰
小3息子は全く興味なしです!息子の友達でも持ってる子見たことないです!小1の娘の方はシールシールなので見る機会は多いですが、全然です!
-
はじめてじゃないママリ🔰
そうなんですね、興味もないんですね😀かなり流行っているのでどうなのかなーと思いつつ、来年小学生になるので時間あるときにシール探したほうが良いのかな…とか思ってました(笑)
- 1月24日
ままくらげ
小さな時からシールが好きで、たまに買ってあげたりおまけの物がジッパーポーチにたくさんありますが
今のシールブームには興味はないようなのでシール帳は欲しがらないです😌
-
そうなんですね!うちもシールじたいは好きなんですが、シール帳はみんなが持ってるなら作りたいけど…と思っていました。とりあえず様子見で良さそうです!
- 1月24日
ママリ*
3年生と5年生ですけどどちらも周りに持ってる子がいてるみたいで、息子たちも始めたいみたいです!
-
やっぱりお友だちがやっていると一緒に遊びたいですもんね😊うちの子が小学校にあがるときはどうかな〜
- 1月27日
そうなんですね!シール帳ブーム、まだ続きそうなので息子も興味持つのかなぁと思っていましたが、女の子ほどしゃなさそうで良かったです