※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてじゃないママリ🔰
その他の疑問

男の子もシール帳を持っていますか?高学年や中学生でも持っているのでしょうか?

シール帳って男の子も持ってますか?
だいたい、小学校低学年くらいのイメージなんですが、高学年や中学生ももっていますか?高学年くらいになれば男の子は持っている子は少ないですか?

コメント

ママリ

4年生ですが、周りでシールやってる子聞かないです💡

• はじめてじゃないママリ🔰

そうなんですね!シール帳ブーム、まだ続きそうなので息子も興味持つのかなぁと思っていましたが、女の子ほどしゃなさそうで良かったです

• 1月24日
はじめてのママリ🔰

小3息子は全く興味なしです!息子の友達でも持ってる子見たことないです!小1の娘の方はシールシールなので見る機会は多いですが、全然です!

そうなんですね、興味もないんですね😀かなり流行っているのでどうなのかなーと思いつつ、来年小学生になるので時間あるときにシール探したほうが良いのかな…とか思ってました(笑)

• 1月24日
ままくらげ

小さな時からシールが好きで、たまに買ってあげたりおまけの物がジッパーポーチにたくさんありますが
今のシールブームには興味はないようなのでシール帳は欲しがらないです😌

そうなんですね!うちもシールじたいは好きなんですが、シール帳はみんなが持ってるなら作りたいけど…と思っていました。とりあえず様子見で良さそうです!

• 1月24日
ママリ*

3年生と5年生ですけどどちらも周りに持ってる子がいてるみたいで、息子たちも始めたいみたいです!

やっぱりお友だちがやっていると一緒に遊びたいですもんね😊うちの子が小学校にあがるときはどうかな〜

• 1月27日