ママリ
余ったお金は項目にわけて貯金や積立、個人貯金は旦那はしてなくて、私は一応パート代は個人貯金にしてますが、家族の貯金と思ってます💡
ママリ
余ったお金は項目にわけて貯金や積立、個人貯金は旦那はしてなくて、私は一応パート代は個人貯金にしてますが、家族の貯金と思ってます💡
「お金」に関する質問
長いですが、客観的に教えてください。 わたし間違ってますかね?? 以前旦那の財布にゴムが入っているのを見つけました。 旦那に問い詰めたところ お金貯まるって言うから〜 と言ってました笑 もちろん、そんな言い訳信…
ほんとだーいすきな神義父母なんですが 今日beams行って、そこでアウター着て決めポーズしてる息子の写真を、夫が義父母と私もいるグループLINEで送ったら、 即、かっこいいから買ってやって!お金払うから!とじぃじから…
親からネグレクトされて育った方、、 なんていませんよね。 自分の気持ち、本音を正直に話したら怒られる。 言う通りにしないと機嫌が悪くなる、落胆される。 言うだけ無駄、黙ってたらいい。 びっくりして大声出しても…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント