ママリ
余ったお金は項目にわけて貯金や積立、個人貯金は旦那はしてなくて、私は一応パート代は個人貯金にしてますが、家族の貯金と思ってます💡
ママリ
余ったお金は項目にわけて貯金や積立、個人貯金は旦那はしてなくて、私は一応パート代は個人貯金にしてますが、家族の貯金と思ってます💡
「貯金」に関する質問
夫に叱られました。 どう対応したら良いのでしょうか? 事の発端は 私が家計のお金をニーサに一括投資した事です。 家計のお金は私が管理してて 貯めたお金を夫に相談せずにニーサに入れました。 そのお金の動きを(イン…
退職するか悩んでいます🌀 みなさんならどうしますか? 子供が2人います。 時短正社員で働いており、3月で時短が終了し、パートになる予定です。 人数の少ない職場です。 嫌いな人が1名います。向こうも私のことを嫌い…
独身時代の貯金が現金550万くらいあります。 他にドル建て300万、にMISAインデックス投資530万くらいしてます。 現金550万そのまま銀行に置いておくより株式投資がいいのでしょうか? 時短で働いてるので月24万くらい収入…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント