※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪a☺︎
妊娠・出産

全く産まれる気配がないのですが何したら産まれましたか?🤣子宮口は2セン…

全く産まれる気配がないのですが何したら産まれましたか?🤣
子宮口は2センチ開いていて、頭も触れるまで降りて来ています。

コメント

はじめてのママリ🔰

40週でも陣痛促進剤使っても無理でした🙌
結局帝王になりましたが笑

• ‪a☺︎

‪a☺︎

促進剤も帝王切開も避けたくて必死に体動かしてますが何も変化せず。(笑)

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あら💦
    私は逆に帝王だとお金もらえるので帝王でよかったです。笑

スクワットするといいらしいですよ✨

• 1時間前
  • ‪a☺︎

‪a☺︎

帝王切開だとお金貰えるんですか?!😂

スクワットもしてましたが何も起こらなかったので諦めてストレッチの方にしてます(笑)

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい🫣✨
    生命保険も降りるし余った補助金も貰えて結果的に補助金の全てもらえた感じになりました🙌

赤ちゃんがまだでたくないってママさんのお腹の中の居心地がいいのかもしれませんね👶

• 1時間前
  • ‪a☺︎

‪a☺︎

そうなんですね😳✨

体重すぎるから早く出てきて欲しいです🤣

• 1時間前
焼き鮭

こまめにトイレ行ってたら割とすぐ生まれました!🤔
ベッドから起きる→歩く→座る→立つ→戻る
の動きも良いみたいです!あとは膀胱におしっこいると進みにくくなることもあるって聞きました!🤔

• ‪a☺︎

‪a☺︎

ここ数日前からちょっとでもおしっこ溜まると尿漏れ酷くなり、トイレはかなり頻繁に行ってます!
    起きてからバタバタで日中も立ちっぱだったり座ったり繰り返してますが何も起こらず…🤣
    やっぱり男の子と女の子違うんだなーって思いました(笑)

• 1時間前