※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

病院と繋がってる精神科の医者と薬局はコミュニケーションとってるので…

病院と繋がってる精神科の医者と薬局はコミュニケーションとってるのですね😱今日、医者終わって薬局に薬を貰いに行ったら先生がこう言ってましたがどうですか?って聞かれました💦驚きました😳普通の精神科の医者とは違うのですね😥毎回、体調どうか薬局で聞かれるのでめんどくさくて大丈夫って答えましたが、担当の先生に大丈夫なようです。って連絡いくのですかね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

丁寧な先生は薬局に電話してくれます!看護師が薬局に電話する場合も有りますが

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうこざいます。
    丁寧な先生は薬局の人に電話するのですね😱ってことは、今まで先生に話してたことを薬局の方も知ってるってことですね😳看護師さんも薬局の人に電話することあるのですね…。今日、先生がこう言ってましたって薬局の人から聞いて繋がっているんだってビックリしました💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

殆どの先生は電話で説明しないと思います!

• 1時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

人によるのですね💦基本は電話しないですよね🥲

• 1時間前