コメント
はじめてのママリ🔰
丁寧な先生は薬局に電話してくれます!看護師が薬局に電話する場合も有りますが
はじめてのママリ🔰
丁寧な先生は薬局に電話してくれます!看護師が薬局に電話する場合も有りますが
「ココロ・悩み」に関する質問
疎遠になった、切った等の友達がいる方いませんか? 私は2人いて、 1人目…コロナ禍に飛行機の距離で結婚式に呼ばれる、参加と返事したものの職場が県外NG になり行った場合は2週間自宅待機になるため欠席に変更、謝罪→コ…
すみません、吐き出させてください🥺 シングルで子供が1人います。 今お付き合いしてる方がいるのですが、とても優しく素敵な方で子供がいることを理解してくれています。 ただ会えなさすぎて申し訳なくて別れを切り出そ…
本当に最低なのは承知の上ですが、、、 夫の体調不良を1ミリも心配出来ません。 今回は夫が木曜日に熱で早退、 その後、隔離のために寝室でひたすら寝続けてましたが 今日の昼過ぎに部屋から電話がきて 「やばい、体がも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうこざいます。
丁寧な先生は薬局の人に電話するのですね😱ってことは、今まで先生に話してたことを薬局の方も知ってるってことですね😳看護師さんも薬局の人に電話することあるのですね…。今日、先生がこう言ってましたって薬局の人から聞いて繋がっているんだってビックリしました💦
はじめてのママリ🔰
殆どの先生は電話で説明しないと思います!
初めてのママリ🔰
人によるのですね💦基本は電話しないですよね🥲