コメント
🐤
ララガーデンの中にはなりますが、VANSANはキッズスペースあります🙂
🐤
ララガーデンの中にはなりますが、VANSANはキッズスペースあります🙂
「飲食店」に関する質問
みなさんならどの仕事を選びますか?🤔 【A 飲食店】 ・保育園のすぐ近く ・最低時給 ・エプロン以外(シャツ、ズボン、靴)は自費 ・子どもの行事と他スタッフの休みが重なった場合は出勤をお願いするかもとのこと ・面…
飲食店のパート先に今日限りで辞めさせて下さいってLINEしました😇😇 非常式なのはわかってるけど、バイトリーダーのパワハラで動悸目眩がすごいし、ストレスで育児に支障きたすから言って良かった! まだ残りのシフトは出…
オープニングスタッフってこんなもんなんでしょうか? 飲食店のオープニングスタッフに応募しましたが面接にいるもの後日連絡するも来ずそれの確認連絡したらまさかの事前に言われてた面接場所も違いました。 面接場所に…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
VANSANも以前から気になっていたのですが、ホームページの記載がキッズスペースなさそうだったので諦めていました。キッズスペースあるんですね😳💡