ひな
新生児期はそんな感じです!飲むか寝るかしかしません!体重の増えがあまり良くなければ4時間空くようならあげるべきです!
3~4ヶ月くらいしてくると起きてる時間が伸びてくるので今のうちに寝れる時にママリさんも寝てくださいね🥹
ママリ
お腹空いたりオムツで泣いたこと一度もありませんでした😅
ひな
新生児期はそんな感じです!飲むか寝るかしかしません!体重の増えがあまり良くなければ4時間空くようならあげるべきです!
3~4ヶ月くらいしてくると起きてる時間が伸びてくるので今のうちに寝れる時にママリさんも寝てくださいね🥹
ママリ
お腹空いたりオムツで泣いたこと一度もありませんでした😅
「発達」に関する質問
自閉症?知的障害?可愛いはずの息子が可愛いと思えない。辛いです。とても長文で申し訳ありません。ここで吐かせてください。 現在1歳7ヶ月の息子がいます。 初めての子というのもあり、産まれてから1歳までは夜泣きな…
5歳になったばかりの男の子です! 保育園でのマイペースを担任の先生から指摘され、悩んでいます。 元々家で過ごす分には育てやすく、悩みもありませんでした。 年少のころ新しい環境が苦手、一人遊びを好むなど言われた…
育休延長か復帰かの相談をしたいです、、、 急性期病棟看護師として7年働き、現在育休中(連続育休)です。 次の4月で復帰予定でしたが10月に下の子(4月生まれ)が急性脳症になりました。 てんかんリスクはあるものの、主…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント