※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に腹立つー。子供が風邪引いた為、交代で見ることに。午前中は旦那…

旦那に腹立つー。

子供が風邪引いた為、交代で見ることに。
午前中は旦那が買い物に行き、午後は私が買い物へ。
途中で電話がかかってきて、「鼻吸い機どこやった?」と言われたので、「自分が物置きにしまったじゃん」と言うと、「あった、鼻詰まって子供が寝れないらしくて焦ってたから色々ひっくり返した」と言われ、帰ると子供のものを入れてるタンスが引き出され、全て床にひっくり返されていました。

絶対嫌がらせ。

帰って話を聞いたら鼻吸い機に付いてるカップを探していたと。いつもキッチンのとこに置いてあるから分かってるはずなのに。
「乾いてるなら箱にしまっておけ、てか(育休中で)一日中家に居るのに何してるの?」と。最近何度も言われます。
たしかに昼間子供とお昼寝してしまっているので、何もしていないに等しいですが、、

加湿器も寝室に置いてあったものを、朝リビングでエアコンを付けていたので移動させると、移動させるな!と怒られ。

家に帰ったらタンスの片付けしなきゃだよなぁ。
分からないところに置いておいた私が悪いと絶対言われるので。

せっかくさっき旦那用にバレンタインチョコ(3000円くらいのちょっと良いやつ)買ったのに、渡す気失せた。

コメント

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

一緒に片付けよーって可愛いアピールして旦那にも片付けさせます🤣🤣