※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

微熱プラスかるーい胃腸炎なだけなのに一日中寝室にこもってる旦那😇こっ…

微熱プラスかるーい胃腸炎なだけなのに一日中寝室にこもってる旦那😇

こっちはインフルでも高熱でもつわりで吐きまくっててもご飯作ったりしてましたけど?だって、私がしないとしてくれる人いないからね!!!

今日も雪かき1時間半、子供たち遊ばせながらやってました☃️臨月じゃないけどさすがにお腹も重くなってきてしんどかった😂誰か褒めてーーー🤣笑

世の中の男たちはどうしてすぐ微熱やちょっとの体調不良で寝込むんですかねー?!
男たちはつわりむりだな、つわりで死ぬかもなと思います😇

おかあさんがた毎日がんばってる!!具合悪くても家事育児仕事してがんばってる!!だって代わりにやってくれる人いないから!!毎日おつかれさまです世の中のお母さんたちにいいことありますように!!!

コメント

はじめてのママリ

めちゃくちゃ頑張ってます!!!
すごい!!!🥹🥹🥹❤️‍🔥✨
子供たちを遊ばせながらお腹で赤ちゃんを育てて雪かきまで!!
お疲れ様です🙏💞
いいことありますよ🥹❣️

男はほんとにすぐ寝込みますよねー
ちょっとの怪我でもすごい怪我したアピールしてくるし!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭🩷🩷はじめてのママリさんにこんなに褒めていただけてイライラしてた気持ちが落ち着いてきました🥺

ほんとそうなんですよね!なんであんなに弱っちいんでしょうか…
    いつまで経っても男は子供みたいですね🤮

• 1時間前
み

ママリさんすごいです👏
ほんとすぐ大袈裟になります!
夫のコロナがうつって、私はつわりの中看病してましたけど夫はいつまでも病人アピールで看病だめだめで結局早々自分で家事し、あの時はほんと腹立ちました。それ以外は基本良いパパなのでいいですが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭🩷救われます…!みさんも身重なのに毎日おつかれさまです🥺

つわりできつい中旦那さんの看病されてたなんてすごすぎます😭👏
    いつまでも病人アピールなのわかります!!いつまでも大したことないことでもしにそうになってるから、自分が動くしかないですよね…

• 49分前