ファッション・コスメ キュレルのミスト化粧水はお風呂上がりにすぐつけ、その後に通常のスキンケアを行うのでしょうか。どのように使うのが良いか教えてください。 このキュレルのミスト化粧水はお風呂上がりすぐつけて 着替えてからいつものスキンケアするって感じですかね? どんな感じで使うのでしょうか? 最終更新:1月24日 お気に入り 着替え お風呂 スキンケア 化粧水 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ママリ おっしゃる通りで、乾燥防止のためにお風呂上がりにすぐ吹きかけて、着替えてからいつも通りのスキンケアで合ってます🫶 あとは日中肌が乾燥してるなーて時も使ってました! 1月24日 はじめてのママリ🔰 なるほどです!! 使ってるスキンケが最初に先行乳液なんですが キュレルのミスト化粧水→先行乳液→化粧水みたいな感じでいいんですかね?? 1月24日 ママリ その流れで大丈夫です! 冬のお風呂上がりは特に乾燥が進むのがはやいので、とにかく水分を入れてあげるイメージでミスト化粧水を使います✨ミスト化粧水だけだとあんまり保湿効果ないので、そのあとしっかりスキンケアした方が良いです☺️ 1月24日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😭 1月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!
使ってるスキンケが最初に先行乳液なんですが
キュレルのミスト化粧水→先行乳液→化粧水みたいな感じでいいんですかね??
ママリ
その流れで大丈夫です!
冬のお風呂上がりは特に乾燥が進むのがはやいので、とにかく水分を入れてあげるイメージでミスト化粧水を使います✨ミスト化粧水だけだとあんまり保湿効果ないので、そのあとしっかりスキンケアした方が良いです☺️
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭