コメント
ママリ
おっしゃる通りで、乾燥防止のためにお風呂上がりにすぐ吹きかけて、着替えてからいつも通りのスキンケアで合ってます🫶
あとは日中肌が乾燥してるなーて時も使ってました!
ママリ
おっしゃる通りで、乾燥防止のためにお風呂上がりにすぐ吹きかけて、着替えてからいつも通りのスキンケアで合ってます🫶
あとは日中肌が乾燥してるなーて時も使ってました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
何歳くらいから白髪染めしないといけないレベルで白髪生えはじめましたか?🥲 40歳になった途端白髪がめちゃくちゃ増えました😭子供もひいていて白髪染めした方がいいと言われました。 周りに50代くらいのお母さん結構いる…
テカらないノーファンデ下地(?)クリームみたいなのってありますか?😂 ナンバーズインの3番の下地(02Glow)買ってみたんですが、テカテカするのが気になってしまいます💦 01のほうだったらテカらないでしょうか?🤔 …
vlo脱毛を考えているんですが、温泉にいってもvが完璧にない人ってほぼいないんですがみなさんはどうなんでしょう。 綺麗なひとはツルツルが基本なんかなぁと思ってたんですが、すごい綺麗な人でもv剛毛っぽい人のが多い…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!
使ってるスキンケが最初に先行乳液なんですが
キュレルのミスト化粧水→先行乳液→化粧水みたいな感じでいいんですかね??
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
ママリ
その流れで大丈夫です!
冬のお風呂上がりは特に乾燥が進むのがはやいので、とにかく水分を入れてあげるイメージでミスト化粧水を使います✨ミスト化粧水だけだとあんまり保湿効果ないので、そのあとしっかりスキンケアした方が良いです☺️