コメント

かずみ
一昨日私もありましたよ! 結構血が混ざっていて、小児科に行って受診して貰ったら「腸炎」と診断されました!おっぱいしか飲んでないのになぁ、、、と思いました。 血が混ざる事はたまにあるようです! 調整剤と抗生剤をもらいましたよ!
かずみ
一昨日私もありましたよ! 結構血が混ざっていて、小児科に行って受診して貰ったら「腸炎」と診断されました!おっぱいしか飲んでないのになぁ、、、と思いました。 血が混ざる事はたまにあるようです! 調整剤と抗生剤をもらいましたよ!
「おっぱい」に関する質問
産後5日目、おっぱいが張って辛いです 多分今がピークだと思います。 ここからあとどのくらいで落ち着きますか? 上の子達のときどうだったか思い出せず、、 やっと少しずつ飲めるようになってきたのですが、飲んでくれて…
断乳してもいまだに夜泣きする息子にイライラしてしまいます。 11ヶ月の息子です、 あまりに自分で寝るのが下手な子で、頻回に起きるのがしんどすぎて、10ヶ月で夜間断乳しました。最初は、4.5時間まとまって寝るようにな…
母乳辞めたいです😢 生後5日で、完母でも行けるくらいの母乳量がありますが現在混合です。 大きめの副乳があるのもあり、脇と胸がかなり痛いです。 入院中は保冷剤を借りて落ち着かせていましたが、今日退院し、母乳を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
回答ありがとうございます😊
お子さん元気になりましたか?こんなに血が混ざっていたら心配ですね💦
少し時間が経ったら、本当にとても少量だったのでお尻が切れただけかなと冷静になれました(^_^;)
紙おむつだったら気づかず捨てていたかもしれません💦
少し様子を見て、ひどくなるようだったら受診したいと思います!