コメント
はじめてのママリ🔰
インナー、厚手の長袖、もこもこジャンバー、マフラーです🤔
子どもは小学校徒歩ですが、室内は暖かいので同じ感じですね。
ぴったん
うちの地域はたいてい20度までしか下がりませんが、家の中は暖かいので普通の服装ですよ〜
だいたい日中は0度近くまで気温が上がってくるので、寒いのは朝晩だけです!
一日中外にいるならスノーウェア着ると思いますけど😅
そしてあまりに寒い日は、呼吸のたびに鼻の中が凍ってくっつきます笑笑😂😂
-
𖤐 ̖́-
鼻の中がくっつく💦😇😇想像できないし怖いです😱。
0度で上がった方なんですか😭
ほんと寒い中お疲れ様です、、- 1時間前
-
ぴったん
鼻の中もくっつくし、特に冷えた日は雪道を歩くたびに雪がキュッキュキュッキュ鳴るんですよ〜
陸別では毎年しばれ祭りというのがあって、極寒の中外で一夜を過ごすという酔狂な祭りがあります笑笑
よかったらぜひご参加ください笑- 51分前
はじめてのママリ🔰
本州のかた?でしょうか?
今東京に旅行中ですが、洋服は同じ感じですがアウターが全然違います
地元ではフード付きダウン、手袋、アグみたいな内側も暖かいブーツで基本的に車移動なので外に出るのは一瞬です
-
𖤐 ̖́-
そうです!埼玉です🫡
ニュースでマイナス28度って見たので
寒いし大雪だしほんと寒い寒いってこんなマイナス3度でびーびー言ってらんないよなってなりました😱- 1時間前
𖤐 ̖́-
マイナス3度でヒートテック何枚も重ね着してる自分が馬鹿らしいです😂笑
毎日の家事育児にプラスして雪かきとか想像できないです💦😭相当な疲労ですよね、、