※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

兵庫県 西宮市 キッザニア甲子園に行かれたことがある方に聞きたいで…

兵庫県 西宮市 キッザニア甲子園に行かれたことがある方に聞きたいです。
初めて、平日にキッザニアへ行きます。
平日でも7時頃に並ぶべきでしょうか?
また、その時間帯から子どもも一緒に並んだほうがいいのでしょうか?(親1人でも可能か。)
館内は暖房が効いて上着などはいらない?
駐車場は、Aの表記がありますか?

応えていただけると嬉しいです。
よろしくお願いします

コメント

yururi

平日と土日どちらも行った事があるのですが、平日は行く時期によっては学校からの団体などで人が休日並みに多い時もありましたので、タイミングによっては人多い事もあるかもしれないです🥺
開場の1時間前には並んだ記憶がありますが、その時間で特に問題なく十分でした☺️
確か並ぶのは全員揃ってじゃないと、受付も出来なかったです💦子供も一緒に待つので、レジャーシートを敷いて待ってる方もいましたよ✨

館内は暖房が効いてるのと、お仕事のコスチュームを上から着るので、着込んでしまうと子供は暑くなってしまうので、気を付けた方がいいかもしれないです🥺上着なしはキッザニア以外の場所では寒いので、持っては行ってました🚗
参考になれば嬉しいです✎