ジョブメドレーのスカウトってどんな仕組みですか?今、病院の受付で働い…
ジョブメドレーのスカウトってどんな仕組みですか?
今、病院の受付で働いてて同僚がまたスカウトきたよ〜と喜んでたので💭
手当たり次第というか適当に送ってるのかなって思ってましたが、そうでもないんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰🔰
多分かなり沢山送ってると思いますよ(笑)
私も未経験資格なしなのにバンバン来たんで(笑)
ジョブメドレーのスカウトってどんな仕組みですか?
今、病院の受付で働いてて同僚がまたスカウトきたよ〜と喜んでたので💭
手当たり次第というか適当に送ってるのかなって思ってましたが、そうでもないんでしょうか?
はじめてのママリ🔰🔰
多分かなり沢山送ってると思いますよ(笑)
私も未経験資格なしなのにバンバン来たんで(笑)
「お仕事」に関する質問
たくさんの人の意見を聞いてみたいです。 ⭐️自分がしたい仕事をするけどお給料が今より少ない(手取り21万くらい) ⭐️自分のしたい仕事に関連のある仕事だけど、心の底からしたいと思わない仕事、でもお給料はいい。(30…
1歳子育て中の転職について いま、フルリモートで正社員で時短勤務してます。 でも良いところはほんとに「フルリモ」と「正社員」なだけ、 賞与なし、頑張っても頑張っても給与上がらない、退職金もない、夏季休暇や看護休…
会社が暇すぎる場合どうしてますか? 周りの人も毎日上司に何すればいいか聞いてる程です。 育休明け異動した課自体仕事がない感じで、困ってます。 今の仕事関係の資格はほとんど取ってるので資格の勉強はやる必要無いで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント