家事・料理 【高血圧に良い顆粒出汁を教えて下さい🙇】実母が高血圧で、以前保健師さ… 【高血圧に良い顆粒出汁を教えて下さい🙇】 実母が高血圧で、以前保健師さんからおすすめの野菜出汁の試供品をもらったそうです。 どの野菜出汁か探していますがネットだとどれか分からず、高血圧に良さそうな顆粒出汁や野菜出汁を知っている方ぜひ教えて下さい🙇 (ちなみに試供品をもらった野菜出汁はスティックタイプの使い切るような商品で、ドラッグストアにも売ってあったそうです。私もドラッグストアに行けたら良いのですが産後でまだ動ききれません💦) 最終更新:1時間前 お気に入り おすすめ 産後 野菜 実母 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ 塩が入っていないものがいいと思いますよ!塩無添加で、顆粒タイプで調べてみましたが、どうでしょうか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント