子育て・グッズ 夏暑くて二階の寝室でお昼寝は厳しいのでリビングでお昼寝しようかなと… 夏暑くて二階の寝室でお昼寝は厳しいので リビングでお昼寝しようかなと考えています🙋 今妊娠中なので一緒にお昼寝しようと思って入るんですが シングルの布団を置いてお昼寝しますか? シングルの布団だとリビングに置くところがないので 上から持ってくるしかないです💦 それとも座布団とかソファの上でお昼寝しますか? お昼寝の時は寝返りしないのでソファで たまに寝てる時落ちたことはないです! リビングでお昼寝してる方どのようにしてますか? 最終更新:2017年6月30日 お気に入り お昼寝 妊娠中 妊娠 布団 寝返り Rim(7歳, 10歳) コメント 🇰🇷みーにゃん様🇰🇷 いつもリビングでお昼寝してます。 お昼寝用の小さい布団に娘が寝て、私はソファーで寝てます🤔 お昼寝布団はいつもリビングに置いたままです🐰🌟 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント