※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

上の子が昨日の15時過ぎから発熱(現在38.8)、下の子は夜中のうちに発熱(…

上の子が昨日の15時過ぎから発熱(現在38.8)、下の子は夜中のうちに発熱(現在40.4)なのですがいつくらいに病院行くのが良いのでしょうか😭

インフルやコロナの検査は発熱24時間後と調べたら出てきたのですが常にワンオペで車も所持していないためなるべく病院行く回数は減らしたいのですが、、

滅多に熱を出さない子達なのでまだまだ私自身も経験が浅く、、😭

コメント

はじめてのママリ🔰

今日の午前中でも上のお子さんは陽性ならもう出ると思います。下のお子さんは陰性でも上のお子さんが陽性ならみなし陽性にしてくれる気がします☺️

でもみなし陽性にしてくれないところもあるので...確実なのは今日の夕方とかですかね😭

とはいえふたり高熱で24時間以上みてるのは心配だし、お子さんも辛いですよね😭私なら午前中行っちゃうかなぁ...と思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    上の子はもう結果が出そうですかね😭

厳しめの先生なのでみなし陽性にはしてくれなさそう…となると午前中行くと午後にも行かないとですよね😭

2人とも機嫌も最悪で見てるこっちも辛そうなので午前中行ってみようと思います😭

• 1時間前
そねK

うちの近くの病院だと12時間経ってたら検査してくれますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

12時間でも結果が出るんですね!ありがとうございます😭🙇🏻‍♀️

• 1時間前