コメント
はじめてのママリ🔰
同じく38wに入院して生まれず、39wに再入院して出産しました。
一度退院するのつらいですよね💦私は精神的にすごく落ち込んでしまいました😣
私の場合は両実家ふくめ親族が遠方で頼れる人がいないのもあり計画にしたかった&計画でないと無痛ができない病院だったのでどうしても痛みが怖くてそうしました。
はじめてのママリ🔰
同じく38wに入院して生まれず、39wに再入院して出産しました。
一度退院するのつらいですよね💦私は精神的にすごく落ち込んでしまいました😣
私の場合は両実家ふくめ親族が遠方で頼れる人がいないのもあり計画にしたかった&計画でないと無痛ができない病院だったのでどうしても痛みが怖くてそうしました。
「妊娠38週目」に関する質問
38週の経産婦です。午前中に診察をして子宮口3cm、内診グリグリしました。その後鮮血が少量出たり、鈍痛などがありましたがその後は落ちついていました。 夜になりおしるし?茶色の粘着質のあるものがでてきました。まだ…
2人目を予定帝王切開で産んだ方に質問です! 大体何週目に帝王切開しましたか? わたしは1人目の行事の都合で、術日を38週目1日目に予定してます。 ですが周りの経産婦の子達がみんな予定日よりも2.3週間早く産まれて…
38w 39w で産めたひと は皆さん結構歩いてましたか? 私眠くて眠くて全然歩けてなくて 歩いても3000~4000歩しか🥲 8000歩から10000歩歩いてましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
m女の子ママ
コメントありがとうございます!もう会えると思って覚悟も決めて、前処置含め全部やったのに我が子に会えずに帰ってくるって悲しいですよね🥲
私も同じく計画でしか無痛ができない産院なのですが、39wで入院してもまた同じことを繰り返してしまうのではと心配で💦ママリさんは再入院前に一度検診などでお産の進み具合を確認して、いくらか進んだから39wでの再実施に踏み切った形でしょうか?
はじめてのママリ🔰
再入院前の検査はなく、入院できる日が決まっていたので(この週なら月曜しか空いていない、など)どうなるか、再入院後陣痛につながるまで本当にハラハラしました💦
再再入院になることは本当に滅多にないと聞いていましたが、心配ですよね😭
m女の子ママ
なるほどです>< 産院の都合で入院日の選択肢も少ない中での再チャレンジだったのですね!🥺週数が進めばそれだけお産に繋がる確率は増えるのでしょうけれど、不安ですよね💦私は一旦39wの妊婦健診の予約を取ったので、その時の内診の結果などを踏まえて検討してみることにしました💡
ご経験談教えていただきありがとうございました!💗