※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

計画無痛分娩で仕切り直しになったことのある方いらっしゃいますか?先週…

計画無痛分娩で仕切り直しになったことのある方いらっしゃいますか?
先週38wで実施しましたが3日間ほど促進剤を打ってもお産が進まず、一度家に返されました、、、💦
自然の陣痛を待つべきか、あるいはまた平日で入院の予約を入れて臨むべきかなど迷っています。同じような方で、その後の進め方について経験談あれば伺えると嬉しいです😊

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく38wに入院して生まれず、39wに再入院して出産しました。
一度退院するのつらいですよね💦私は精神的にすごく落ち込んでしまいました😣
私の場合は両実家ふくめ親族が遠方で頼れる人がいないのもあり計画にしたかった&計画でないと無痛ができない病院だったのでどうしても痛みが怖くてそうしました。