お出かけ 子どもが風邪気味で緑の鼻水もでている状態ですが、テントやお弁当を持… 子どもが風邪気味で緑の鼻水もでている状態ですが、テントやお弁当を持って公園行きたいと言っています( ; ; ) 遊びたい気持ちは重々理解しているのですが、親としては風邪気味で公園行くのはなるべくやめたいです笑 みなさん、風邪気味の時はなにしますか??😊 批判や誹謗中傷ご遠慮ください。 最終更新:18分前 お気に入り 親 遊び お弁当 公園 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント ゴン太 お家の中でレジャーシートひいて簡単にお弁当作るのは、うちの子はなかなか楽しんでました☺️ 1時間前 3kidsママ ダイニングテーブルに布団をかけて、テントっぽくして遊びました😊結構楽しいですよ🫶 18分前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント