※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

父が亡くなったみたいなのですが県外でだいぶ距離があります。あちらで…

父が亡くなったみたいなのですが県外でだいぶ距離があります。あちらで火葬になるみたいです。
私自身現在妊娠19週で最近まで切迫で安静にと指示が出てました。もし行くなら病院に確認取りますが
一緒に住んだ記憶もなくあまり会ったことのない父、
だけど最後に顔を見ときたい気持ちもあります。
みなさんならどんな選択を取りますか?

コメント

てよ

ご自身が最後に顔を見ておきたいと少しでも思うのなら、行けたら行かれたほうがいいかなと。。。
ご自身のルーツであることは間違いないですもんね
私も行きたいと思いますが当然お腹の赤ちゃんのほうが大事なので病院がどう言うかですね💦

はじめてのママリ🔰

私は、行くのは諦めると思います
もしいって何かあったとき後悔します
とくに切迫早産ならなおさら
誰か信頼できる方に遺影写真をスマホで撮ってもらい自宅で手を合わせて写真を消して終わりにすると思います

たこさん

切迫の度合いにもよるし、車で何時間かかるかにもよると思います。
最近まで安静指示とのことですが、今は落ち着いているのですかね?
顔を見たい気持ちがあるなら、後悔しないためには行ったほうがいいと思います。

はじめてのママリ🔰

今安静指示が出ていないなら行きますね。