LINEの返信すぐ返す方いますか?返す派で後回しにする方とか凄い遅い方、…
LINEの返信すぐ返す方いますか?
返す派で後回しにする方とか凄い遅い方、ん?って思ってしまうんですが同じ方いますか?同じ方だけ教えて下さい。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
既読つけたらすぐ返します!
相手が遅くても忙しいかなー?くらいですが、さすがに24時間以上経っても返ってこなかったら絶対見てるだろ😅て思います笑
友達で数日後に返してくる子とかいます😂
はじめてのママリ🔰
私も同じタイプです!
たまに送っても2日後とかに返してくる方がいて、忙しいのかなと思いつつもそんな毎回2日かかることある!?って思います😂でもそれされると「あんま連絡したくないんだろうな」と思って徐々に回数減らしたり、こちらも返事するのにわざわざ半日あけたりするようにしてます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨わかります。1週間〜2カ月以上とか返信してくる人は一切こちらから連絡しないんです(笑)
せっかちな性格もあって次、次と色んなこと考えて動くし後回しにするなんて一番嫌いなワードです(笑)- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
暇だから連絡してみたってだけだと思うので、そういう人には相手のメッセージに小さいスタンプだけして相手に通知いかないようにして終わります笑
特にスケジュール決めるときとかはささっと返事して欲しいからイライラしますよね😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
スタンプだけ私も送ったりします。そうですね、モタモタ、ルーズな人私はおそらく合わないです(笑)
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨わかります!数日ならまだいいですが1週間後とかいますね😭ん?って違和感しかないです笑
ままり
そういう子たちは1度みて忘れちゃうんですかね😅
私の友達最長2ヶ月後でした😂遊ぼう!といって予定たててる途中に返信こなくなり、もう遊ぶ気ないじゃん💦てイライラしました笑
はじめてのママリ🔰
2カ月くらい後にきた人は他のLINEに埋もれて気づかなかったでした笑どんだけ人気者ものやねん!って思いました(笑)
変な言い訳してもルーズ整理もできないルーズな人っていう印象しかないです😂