コメント
はじめてのママリ🔰
検査や診察で何も言われてなければ
大丈夫だと思いますよ🤔
晴日ママ
妊娠中全く問題なかった次男
発達障害あり
妊娠中茶おりで切迫流産だった
3男4男
なんの問題無しに育ってます
-
ママ
妊娠は本当に十人十色ですね
ありがとうございます🙂↕️- 1月24日
初めてのママリ
全く関係ないと思います😂
どこかに書かれていたのですか?💦
-
ママ
いや、今までの妊娠では出血とかした事なく、昨日出血で今日茶おりが出て、初めてのことで色々最悪のことを考えてしまって💦
ただ、出血のことを調べると染色体異常の場合もあると😔- 1月24日
-
初めてのママリ
そうなのですね💦
初期に茶おり(出血)することはよくあると先生が言ってたので、大丈夫かと思いますよ😊
上の子の時もよく出血してましたが、なんの異常もない健康な5歳児です!
染色体異常はどの妊婦さんでもリスクはあるので、たまたまその人がそうだっただけな気がしますー!- 1月24日
はじめてのママリ🔰
子どもから出血しているわけではないと思うので、全然気にしなくて大丈夫だと思います👍️
私も毎日ちょっとずつ出血し続けましたけど、うちの子はめちゃくちゃ知能が高いです◎
-
ママ
少し安心しました😣
ママリで調べるとみなさん茶おりが数週間続いた方とかいらっしゃるので、結構あることなのかなと思いました!
とりあえずなるべく安静にして様子見てみます🥹- 1月24日
退会ユーザー
染色体異常の子2度経験ありますが出血した経験は全くありませんよ😟💬
-
ママ
そうなんですね😢
少し話変わるかもしれませんが、その染色体異常というのは、出生前診断して分かったんですか??- 1月24日
-
退会ユーザー
出生前診断や産後の染色体検査で分かりました。ただの予想ではないです😅
- 1月24日
ママ
初めてのことで不安になってました💦
ありがとうございます🙂↕️