※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
子育て・グッズ

探偵ナイトスクープのとある依頼、炎上してるのご存知ですか?両親最低……

探偵ナイトスクープのとある依頼、炎上してるのご存知ですか?

両親最低…と思ってしまって…
どうにかしてあの長男くんを救ってあげることはできないのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ヤングケアラーですよね。
可哀想すぎます😢

はじめてのママリ🔰

見てないけど炎上してるのは知ってます。
おそらく児相に通報されてたりTVや炎上を知って何かしら動きがある気がしますよ。
学校関係者の方も見てますでしょうし。

ママリ

どんな内容かヒントください🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横から失礼します。
    最新の探偵ナイトスクープ(TVerで見れます)を見るかsnsで検索したらすぐ出てきますよ。
    長男が下の子達の世話と家事して遊ぶ時間がなくて疲れてるというヤングケアラーの回でした。

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😊

• 55分前
ママリン

私も思いました💦
ポンポンと産むだけ産んでお世話しないって何??って感じですし、
むしろヤラセであって欲しいです‥

はじめてのママリ🔰

母親のSNSに3人目以降は予定外の妊娠で子育てなんてしたくないのに私を助けるために来てくれたとか言っててマジで引きましたwww

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ炎上してるけど親は気にして無さそうですよね🔥
ただ職場とかも特定し始めてるし、大事にはなりそう💦

初めてのママリ

両親のインスタも特定されて炎上してるみたいです。でも逆に煽るようなストーリーばかりで…
どうか子どもたちが幸せになれて、親が不幸になればいいのにと願うばかりです…