子育て・グッズ 寝る時の服装について!赤ちゃん、体はあたたかいけど、手足すごく冷たい… 寝る時の服装について! 赤ちゃん、体はあたたかいけど、手足すごく冷たい。 コンビ肌着+年中素材カバーオール+スリーパー+お腹までブランケットして寝させてるけど、最近足の力ついてきて、ブランケット蹴り飛ばすし。 寒くないのかな〜 大人はもこもこ掛け布団に普通の掛け布団で埋もれて寝ているのに! 室温は22度くらいをキープ。 最終更新:1月24日 お気に入り スリーパー 赤ちゃん 服装 布団 カバーオール 体 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント さ🦖 お腹や背中が温かいのであれば 問題ないかと思います☺️ 赤ちゃんは、まだ体温調節が未熟なので! 寒かったり何かあれば 泣いて教えてくれるかなと! 1月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント