コメント
ニャン太郎
私は違いますが、ママ友が言うには
学生が多い場所は
長期休みは学生が入りたがるので、
休める!と言ってました!
回転寿司、若い子向けの雑貨屋などは
ママ友は休めていました!
ママリ
チェーンの飲食店ですが、学生が沢山いるので土日祝日、お盆、年末年始休めます!
でも、夏休み冬休み春休みは、幼稚園の預かり保育に預けて働いています!
ニャン太郎
私は違いますが、ママ友が言うには
学生が多い場所は
長期休みは学生が入りたがるので、
休める!と言ってました!
回転寿司、若い子向けの雑貨屋などは
ママ友は休めていました!
ママリ
チェーンの飲食店ですが、学生が沢山いるので土日祝日、お盆、年末年始休めます!
でも、夏休み冬休み春休みは、幼稚園の預かり保育に預けて働いています!
「パート」に関する質問
訪問看護ステーションに勤めてます。 月〜金、9時〜16時の勤務です。週5勤務で、最近育児や家事との両立に疲れてきました。 連日、時間内ずっと訪問詰まってますが、木曜日の午前9時〜12時のみ一件も予定なく空いていま…
仕事を辞めるか辞めないべきか。 わたしは看護師をしています。 3歳の長男の子どもの療育がはじまり 仕事との両立がしたくて 前の病院を辞めて今の病院につとめて5年目です。 すごく融通を聞かせてくださり、 理解のある…
古参パートとの間の板挟みもあるかもしれないのですが、若い社員さんに仕事を教わっていたところ「私の言ってることが全て正しい訳じゃないんで❗」と言われ困惑…😅 いや、社員が指示出すんだから正しくなきゃ困る…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!それは盲点でした😳
学生が多い場所、他にもあれば教えてほしいです!!!