コメント
ニャン太郎
私は違いますが、ママ友が言うには
学生が多い場所は
長期休みは学生が入りたがるので、
休める!と言ってました!
回転寿司、若い子向けの雑貨屋などは
ママ友は休めていました!
ママリ
チェーンの飲食店ですが、学生が沢山いるので土日祝日、お盆、年末年始休めます!
でも、夏休み冬休み春休みは、幼稚園の預かり保育に預けて働いています!
ニャン太郎
私は違いますが、ママ友が言うには
学生が多い場所は
長期休みは学生が入りたがるので、
休める!と言ってました!
回転寿司、若い子向けの雑貨屋などは
ママ友は休めていました!
ママリ
チェーンの飲食店ですが、学生が沢山いるので土日祝日、お盆、年末年始休めます!
でも、夏休み冬休み春休みは、幼稚園の預かり保育に預けて働いています!
「パート」に関する質問
看護師さんでダブルワークしてる方いますか? 8月から検診センターのパートで働く予定なのですが午前中しか勤務が無く、収入が少ないためダブルワークをしたいなと考えてます、、。 もっと勤務入る予定が午前中しか入れ…
2月にアパートに引越してから3ヶ月弱経ちますが上の階のカップルの騒音が酷すぎて不快でたまらないです😭。 深夜1時~2時にかけて営む声が凄く激しくなるにつれて私たち1回に住んでる寝室まで振動がきて起きてしまいます😔…
飲食店でパートをしている方! 学生さん、気が利かない子多くないですか?😂 私がおばさんになったからなのか? 本当に増えてきているのか? どっちなのか判断ができかねますが🙀 昔より確実に言えることは 年上や上の立…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!それは盲点でした😳
学生が多い場所、他にもあれば教えてほしいです!!!
ニャン太郎
マクドも店舗によっては休めるそうです!
バー〇ーキング、サー◎ィワンとかも学生多くて休みやすい。と聞きました
学校がある駅やその隣の店舗とかは、
学生さんが学校帰りにバイトしに来るので休みやすいそうです。
でも店舗によっては、出ないといけないところもあるので
店長や場所によりけりっぽいです💦
大きな工場とかも1日だけ募集しており
予約とかアプリで、行く日を決められるみたいで
長期休みは、予約入れずに休む。とかできるそうです!
でも中々ないですよね😭