コメント
はじめてのママリ🔰
学生時代とは違いますよね、分かります笑
私も苦手ですが、子どもの営業と思ってしています😂
でもやっぱりダメかも、なときはそっと連絡だけ取るようにしています笑
はじめてのママリ🔰
学生時代とは違いますよね、分かります笑
私も苦手ですが、子どもの営業と思ってしています😂
でもやっぱりダメかも、なときはそっと連絡だけ取るようにしています笑
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日久しぶりに旦那となかよししました。感情の高ぶりもあって大好きとか幸せだよとか言ってしまうのですがみなさんもそうですか?嘘じゃないです!恥ずかしいことも伝えやすいというか..
生理的に無理な同じクラスのパパがいます。 送り迎えの時に必ずと言っていいほど時間が被ります💦 こんなことを言ったら怒られるかもしれませんが 身長低め、青髭メガネの男性です。 なんかやたらイクメンです!みたいな…
小学二年生の娘がいます。 学校であるお友達に仲間はずれにされるようになりました。 でも、習い事は一緒に行ったり、お泊まりの約束もしています。(誘われたので、相手の子のお家に泊まらせてもらいます) 他の女子もグ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さー
ほんとに!心許せるのは今や学生時代の友だけです。
飲み会も声かけてくれた人と2人だと思ってたのがなぜか人数増えてて4人に…しかも私以外の3人は飲み会前も交流有りでなんだかなぁ…って感じです💦
その後のグループLINEもなかなか仲間はずれ感すごくて…めんどくさーい笑
はじめてのママリ🔰
呼ぶなよ、て感じですね。笑
一段、上から見て、あーそうしたいのねーぐらいで流して、子ども同士仲良かったら良しかなーでいいと思います!
お誘いも、2度も3度断っていたら来ないですよ😊
それ以降、誘わないのはあちらの都合なので、主さんは気にされることないですよ😊
その人たちの目を気にしていたら、わが子の一瞬の超絶な笑顔を見逃すかもしれませんよ😊
さー
ほんとに!呼ぶなよ!笑
そうですよね!子供第一!
気にすることないの言葉に救われます。ありがとうございます。
我が子の笑顔プライスレスですもんね!強くなります!ありがとうございました。