コメント
はじめてのママリ🔰
学生時代とは違いますよね、分かります笑
私も苦手ですが、子どもの営業と思ってしています😂
でもやっぱりダメかも、なときはそっと連絡だけ取るようにしています笑
はじめてのママリ🔰
学生時代とは違いますよね、分かります笑
私も苦手ですが、子どもの営業と思ってしています😂
でもやっぱりダメかも、なときはそっと連絡だけ取るようにしています笑
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友にモヤることがあったので聞いてください😔 お互い新1年生の子供がいて、学年下校を学校付近まで迎えに行き一緒に帰ってます。 そのときママ友の子が、道中にある知らない人のおうちの庭に入っていき雑草を抜いて…
年下の子に地震大丈夫だった?と聞いたら 大丈夫でしたと返ってきて話終わったんですけど これ会話する気ないですよね? 普通ですか? 私ならびっくりしたとか結構揺れましたねとかなんかいう事あると思うんですけどそん…
7歳と4歳の兄妹育ててます。 上の子が自転車補助輪なしで乗れるようになり、昨日家族みんなですごいすごいと言ってました。 下の子はまだ三輪車です。 いきなり下の子が泣き始めて、話を聞くと、「すごいすごいって上の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとに!心許せるのは今や学生時代の友だけです。
飲み会も声かけてくれた人と2人だと思ってたのがなぜか人数増えてて4人に…しかも私以外の3人は飲み会前も交流有りでなんだかなぁ…って感じです💦
その後のグループLINEもなかなか仲間はずれ感すごくて…めんどくさーい笑
はじめてのママリ🔰
呼ぶなよ、て感じですね。笑
一段、上から見て、あーそうしたいのねーぐらいで流して、子ども同士仲良かったら良しかなーでいいと思います!
お誘いも、2度も3度断っていたら来ないですよ😊
それ以降、誘わないのはあちらの都合なので、主さんは気にされることないですよ😊
その人たちの目を気にしていたら、わが子の一瞬の超絶な笑顔を見逃すかもしれませんよ😊
はじめてのママリ🔰
ほんとに!呼ぶなよ!笑
そうですよね!子供第一!
気にすることないの言葉に救われます。ありがとうございます。
我が子の笑顔プライスレスですもんね!強くなります!ありがとうございました。