ココロ・悩み ママ友を必要としない私ですが、支援センターでの飲み会は苦痛です。大人になってからの友達作りは難しいでしょうか。 ママ友要らない派の私です。 支援センターで話しかけてもらって飲みに誘ってもらって何人かで飲みに行ったけどやっぱりグループLINEとか苦手で苦痛です。 そんなママさん居ますか? 大人になってからのお友達って難しいですよね。 最終更新:1時間前 お気に入り ママ友 友達 LINE 支援センター はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 学生時代とは違いますよね、分かります笑 私も苦手ですが、子どもの営業と思ってしています😂 でもやっぱりダメかも、なときはそっと連絡だけ取るようにしています笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとに!心許せるのは今や学生時代の友だけです。 飲み会も声かけてくれた人と2人だと思ってたのがなぜか人数増えてて4人に…しかも私以外の3人は飲み会前も交流有りでなんだかなぁ…って感じです💦 その後のグループLINEもなかなか仲間はずれ感すごくて…めんどくさーい笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 呼ぶなよ、て感じですね。笑 一段、上から見て、あーそうしたいのねーぐらいで流して、子ども同士仲良かったら良しかなーでいいと思います! お誘いも、2度も3度断っていたら来ないですよ😊 それ以降、誘わないのはあちらの都合なので、主さんは気にされることないですよ😊 その人たちの目を気にしていたら、わが子の一瞬の超絶な笑顔を見逃すかもしれませんよ😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとに!呼ぶなよ!笑 そうですよね!子供第一! 気にすることないの言葉に救われます。ありがとうございます。 我が子の笑顔プライスレスですもんね!強くなります!ありがとうございました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとに!心許せるのは今や学生時代の友だけです。
飲み会も声かけてくれた人と2人だと思ってたのがなぜか人数増えてて4人に…しかも私以外の3人は飲み会前も交流有りでなんだかなぁ…って感じです💦
その後のグループLINEもなかなか仲間はずれ感すごくて…めんどくさーい笑
はじめてのママリ🔰
呼ぶなよ、て感じですね。笑
一段、上から見て、あーそうしたいのねーぐらいで流して、子ども同士仲良かったら良しかなーでいいと思います!
お誘いも、2度も3度断っていたら来ないですよ😊
それ以降、誘わないのはあちらの都合なので、主さんは気にされることないですよ😊
その人たちの目を気にしていたら、わが子の一瞬の超絶な笑顔を見逃すかもしれませんよ😊
はじめてのママリ🔰
ほんとに!呼ぶなよ!笑
そうですよね!子供第一!
気にすることないの言葉に救われます。ありがとうございます。
我が子の笑顔プライスレスですもんね!強くなります!ありがとうございました。