子育て・グッズ 今日8ヶ月検診でしたが体重が少し減っていて基準より下目だったので2ヶ… 今日8ヶ月検診でしたが体重が少し減っていて 基準より下目だったので2ヶ月後栄養指導があります。 母子手帳にheight BWと書いてありますが これは体重のことですかね? 最終更新:2017年6月30日 お気に入り 体重 母子手帳 検診 栄養 体 母子 ママリ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ぷー Heightは身長、BWはBody Weight 体重ではないでしょうか? 6月30日 ママリ ありがとうございます!体重の他に何か異常があったのかと心配になりました(*_*) 6月30日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!体重の他に何か異常があったのかと心配になりました(*_*)