ママリ
上の子は1人で湯船に入れるので、洗い場で見ながら入ってもらってますが、下の子は危なすぎるのでシャワーのみです。
ひー
一歳頃は洗面所にベビーチェア置いてYouTube見せてる間に自分の風呂を終わらせてパンツ一枚で子供のお風呂してました。
今は湯船に浸からせている間に自分洗ってパンツ一枚で子供洗ってます。
ママリ
上の子は1人で湯船に入れるので、洗い場で見ながら入ってもらってますが、下の子は危なすぎるのでシャワーのみです。
ひー
一歳頃は洗面所にベビーチェア置いてYouTube見せてる間に自分の風呂を終わらせてパンツ一枚で子供のお風呂してました。
今は湯船に浸からせている間に自分洗ってパンツ一枚で子供洗ってます。
「女の子」に関する質問
マッスルバーに行った事ある方いますか? 先日夫から上司と二人でマッスルバーに行こうとなったが 満タンで入れなくて辞めたと聞き その存在を知りました!!😳 私は中国や韓国ドラマ好きでよく俳優さんの シャワーシー…
明日も寒いよな〜〜😵💫💦 お昼くらいの時間は、風もなく暖かく感じられる日和ならいいな😫 娘の遅めの七五三なのよー🤧 私は、花粉と乾燥から喉やられちゃって咳は出るし⤵️イガイガがヤバいけど… 女の子だし、せっかく…
2、3歳くらいの女の子が着るジャンパースカートの丈ってどのくらいが最適だと思いますか? 膝上、膝の真ん中くらい、膝下、脛にかかるくらい、など教えていただけると嬉しいです。 シチュエーションとしては普段着でカジ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント