ファッション・コスメ 洋服のアレンジについて全く服飾の知識がありません。以前、洋服の裾に… 洋服のアレンジについて 全く服飾の知識がありません。 以前、洋服の裾にレースを縫い付けたら、ゴムが伸びなくなってしまい着られなくなってしまいました。 息子の服を女の子でも着られるようにアレンジしたいのですが、よい方法ご存知の方教えてください。 最終更新:1時間前 お気に入り 女の子 洋服 息子 レンジ ももか(5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 可愛い襟をつけるとかどうですか?😊うちはお兄ちゃんのもそのまま着てますが(笑)女の子がボーイッシュな格好してるのも結構好きです☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント