その他の疑問 小1の息子がいるのですが最近性の事に関してちょっと興味を持ち始めてコ… 小1の息子がいるのですが最近性の事に関してちょっと興味を持ち始めてコンビニとか行くとエロ本を見てケラケラ笑ってる事があったり、ドンキにいってコスプレとか下着が売ってるとじーっとみたりしてる事があります(´・・`) もうそんな歳なんですかね?^^; 同じく困ってるママさんいませんか?😅 最終更新:1月24日 お気に入り 1 息子 コンビニ こうちゃんまま(妊娠36週目, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリノ いっしょですーー! いい機会だと思って、見るな!ではなく ひとまえではやめてと言ってます💦 1月24日 こうちゃんまま 伝え方難しいですよね😰 おっぱいが写ってる写真とか好きで困ります😅 1月24日 ママリノ 気になるよねー! けど、普段隠しているところはジロジロ見ないよーって。 1月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうちゃんまま
伝え方難しいですよね😰
おっぱいが写ってる写真とか好きで困ります😅
ママリノ
気になるよねー!
けど、普段隠しているところはジロジロ見ないよーって。