妊娠・出産 朝方に痛みがあり、前駆陣痛か不安。37wで出産経験の方いますか? こんばんは、今日の朝方(4:00)ぐらいに、 間隔的?かどうかは分かりませんが痛みがありました。 一応測ったので、画像も一緒に掲載させていただきます。 間隔が短すぎて測り方が合ってるのか不安です(´・ω・`) そして出産の兆候で便秘気味から下痢になると聞いて今まさにそれです😂 明日で37wなのですが、37wちょうどで産まれてきたよ!という方はいらっしゃいますか? それと測った画像のは、前駆陣痛ですかね? 分かる方教えていただきたいです! 最終更新:2017年6月30日 お気に入り 妊娠37週目 前駆陣痛 出産 かれん(7歳) コメント まい 前駆陣痛だと思います😊 陣痛はもっと続いた時間長いらしいですよ😳 私も前駆陣痛こんな感じです笑 6月30日 かれん 最後の測り終わってからすぐ寝たので前駆陣痛っぽかったです😂 前駆陣痛でもこんなに痛いんだ!ってびびってます…(´・ω・`) 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かれん
最後の測り終わってからすぐ寝たので前駆陣痛っぽかったです😂
前駆陣痛でもこんなに痛いんだ!ってびびってます…(´・ω・`)