※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

入学式の服、店舗で試着はするとして、店舗とオンラインどちらで購入し…

入学式の服、店舗で試着はするとして、店舗とオンラインどちらで購入しますか?(同じメーカーです)
オンラインだとクーポンが使えますが、不良品だった場合手続きなど面倒だなというのがあります。

コメント

あおまま

行ける範囲に店舗があるなら試着してサイズ見てからネットで買います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

不良品だった場合面倒ですが、それでもネットで買いますか?

• 1時間前
  • あおまま

あおまま

不良品に当たる経験があまりないから大丈夫かなーと思って買います!

• 1時間前
ママリ

ネットで買いました!
割引あったので!
うちは品も問題なさそうでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

割引大きいですよね💦
    ただ、私よく不良品を引き当てるので不安で、、、😭

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

そうなんですね?心配ならお店で買うがいいかもですね🤔

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

今まで買った事ないメーカーだったら店舗購入しますが、何度も利用しているメーカーで問題ないようだったらオンラインにしちゃいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

店舗もオンラインも何度も利用してます。が、オンラインでよく不良品も引き当ててました😭

ただ、割引効くのは大きいなぁと思い悩んでます💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦😢それはだいぶ悩ましいですね😶‍🌫️
    割引の程度によりますが…10%程度の割引くらいまでだったら、めんどくさがりなので、店舗で購入しちゃうかもです〜🛍️
    でも…結構大きい割引だったら、入学式まで時間があるのでポチります‼️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

計算したら10%オフくらいでした💦

本来不良品なんて当たることそうそう無いはずなんですよね、、、悩ましい🌀

• 1時間前