はじめてのママリ🔰
3ヶ月の時は気にせず寝かせていました☺️
はじめてのママリ🔰
起きてからでも良いと思います!
我が子3ヶ月の時は19時から朝の7時くらいまで寝てて心配で小児科に相談しましたが問題ないと言われました🙂↕️
はじめてのママリ🔰
3ヶ月の時は気にせず寝かせていました☺️
はじめてのママリ🔰
起きてからでも良いと思います!
我が子3ヶ月の時は19時から朝の7時くらいまで寝てて心配で小児科に相談しましたが問題ないと言われました🙂↕️
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の次男が長男から風邪をもらってしまい 鼻が詰まってなかなか眠れずにいます。 加湿と鼻水の吸引のほかになにかしてあげられる ことはないでしょうか?💦
生後3ヶ月の赤ちゃんのミルクを飲む量についての質問です。 生後3ヶ月経ったばかりの息子。ミルクを120しか飲みません。生後1ヶ月終わりから120飲んで、2ヶ月の初めで160飲むようになったのに、2ヶ月目中盤から120に戻り…
赤ちゃん洗剤みなさん何使われていますか?? 生後3ヶ月で今までさらさを使っていました。 基本は大人用と分けていましたがたまに一緒にさらさで洗っています。 Threadsでさらさは使わない方がいいみたいなのを見て焦って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント