※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

お食い初めのメニューについてアドバイスお願いします。料理が苦手です…

お食い初めのメニューについてアドバイスお願いします。

料理が苦手です。鯛、赤飯、筑前煮、紅白かまぼこ、お吸い物は決めました。買ったり、切るだけだったり、手抜き万歳で作ります。あと一品用意するとしたら何がいいでしょうか。できるだけ簡単なものでお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家は黒豆も添えました^⁠^
市販で買ったものです🫘

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買った物最高です✨黒豆もいいですね〜おせちにも入ってるしめでたそう✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私はそれに紅白なます作りました!
海老のうま煮は煮るだけだし、見た目も華やかになるのではないでしょうか?🦐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

紅白なますは敷居が高いです⤵️⤵️多分作れません⤵️⤵️

• 1時間前
はじめてのママリ

紅白なます作りました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな立派なものは作れそうにありません⤵️料理勉強しておくんでした⤵️

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

下にコメントしました🙏

• 38分前
はじめてのママリ

人参と大根千切りするだけですよ!スライサーあれば簡単です😊味付け難しければかんたん酢のみでも美味しいですよ♪筑前煮作れるなら余裕ですよ。