子育て・グッズ 気管支炎になったことあるお子さん、どのくらいで熱下がりましたか?熱下… 気管支炎になったことあるお子さん、どのくらいで熱下がりましたか? 熱下がれば退院と言われているのに5日経った今日も全く下がりません。 他の可能性も考えて色々検査してくれましたが全部陰性や問題ないものばかりで、気管支炎のウイルス自体には何もできることはないから自然に良くなるのを待つしかないと言われました。 毎日同じ状況の繰り返しで先が見えず辛いです… 最終更新:1時間前 お気に入り 熱 陰性 体 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント さらい 三週間ぐらいでした 1時間前 はじめてのママリ🔰 えええ!さ、3週間ですか!? そんなに長いものなんですね…😭 最初は2〜3日で帰れそうな雰囲気だったのに… もう付き添い入院がしんどすぎて限界です🫠 覚悟して頑張ります… ありがとうございます🥲 1時間前 さらい 入院は一週間でその前にずっと熱でてました 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど😭 とにかく熱は長引くこと覚悟した方がよさそうですね… 頑張ります🫠 1時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えええ!さ、3週間ですか!?
そんなに長いものなんですね…😭
最初は2〜3日で帰れそうな雰囲気だったのに…
もう付き添い入院がしんどすぎて限界です🫠
覚悟して頑張ります…
ありがとうございます🥲
さらい
入院は一週間でその前にずっと熱でてました
はじめてのママリ🔰
なるほど😭
とにかく熱は長引くこと覚悟した方がよさそうですね…
頑張ります🫠