※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私と旦那のなかで優先順位が違いすぎて…😇家族みんなでお風呂入って私→2…

私と旦那のなかで優先順位が違いすぎて…😇

家族みんなでお風呂入って
私→2歳→0歳→旦那の順で上がってきて
私はリビングでまだ下着インナー姿で子どもたちの保湿、着替えさせてて
旦那お風呂出たと思ったら脱衣場で自分だけドライヤーしてました。
子どもたち先じゃないですか😡?!
早く乾くからって自分が先にやるのなんなんー!
次女のほうが早く乾くだろ!
てか大人だし濡れててもたいして寒くないだろー!

しまいには私が子どもたちのドライヤーしてるとき(私はまだドライヤーしてない)、気遣いのつもりか「〇〇(私の名前)、お茶飲んだ〜?」と言ってきて。そんな暇ないから😡!!と思ってしまいました。
子どもたちのドライヤー終わったら飲む〜と言ったらほーんと言ってました。

コメント

はじめてのママリ🔰

お茶飲んだか聞くくらいなら、子供たちのドライヤー代われや!って言いたくなりますね🤐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ!こっちの状況見て😇?って思っちゃいました笑

• 24秒前
はじめてのママリ🔰

ほんと旦那って自分優先ですよね😮‍💨
うちの旦那もこないだ昼に起きてきたと思ったら、息子がお菓子開けてほしくて旦那の元に駆け寄って行ってお願いしてるのにトイレ行くからちょっとくらい待てよ!と急に怒ってました😇
お菓子開けるのなんて一瞬なんだから先にやってあげろよと心の中でキレてました😂