お出かけ 長男が初めて仲の良いお友達の家に泊まりに行きます。1泊2日の予定です… 長男が初めて仲の良いお友達の家に泊まりに行きます。1泊2日の予定ですが、次の日は普通何時くらいにお迎えに行くものでしょうか? お互いの家は共に次の日の予定はありません。 最終更新:1月24日 お気に入り 友達 男 はね(3歳6ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 🍅とチーズをこよなく愛す ママリで聞くよりも、実際に遊びに行かれる家のママさんとお話しされたほうがよいと思いますよ 連絡先はご存じでしょうか? 後、既にご用意されてると思いますが、手土産も持って行かれてくださいね 1月24日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント