はじめてのママリ🔰
あるあるではないと思います🥲
S
よく似てるとかなら仕方ないかなとも思いますが、うちの子たちは自分が写ってるのはよく分かってたように思うので、ちょっと不思議な感じがします🤔
ママリ
あるあるではないと思います💦
写真見て間違うってことはないですね🤔
はじめてのママリ🔰
2歳半だったら写真見たら分かりましたね…!なんなら私のフルネーム言ってると思います😳それかママと息子さんがめちゃくちゃ似てるとかですかね??自分の小さい頃の写真見て、弟くん?っていう時はありますけど…!
はじめてのママリ🔰
あるあるではないと思います🥲
S
よく似てるとかなら仕方ないかなとも思いますが、うちの子たちは自分が写ってるのはよく分かってたように思うので、ちょっと不思議な感じがします🤔
ママリ
あるあるではないと思います💦
写真見て間違うってことはないですね🤔
はじめてのママリ🔰
2歳半だったら写真見たら分かりましたね…!なんなら私のフルネーム言ってると思います😳それかママと息子さんがめちゃくちゃ似てるとかですかね??自分の小さい頃の写真見て、弟くん?っていう時はありますけど…!
「2歳」に関する質問
第二子妊活のやめ時 42歳で、第二子妊活していて今日2回目の陰性判定でした。 妊娠していなくて残念な反面、ホッとした気持ちもあります。 それは、第一子に手をかけてあげれることや、経済的なことです。そんな気持ちも…
もうすぐ2歳です! 昼寝は1回してます💤 だいたい11:00〜15:00の間で短くて1時間、長くて2時間くらい寝ます。 夜は昼寝なしなら21:00前後、遅くて22:00なんですが昼寝、なるべく20:30〜21:30の間に寝て欲しいと思ってます…
お子さんが保育園に通っている方に質問です。 保育園行ってると色んな感染症が流行ると思いますが、一番長い期間仕事の休みをした感染症ってなんですか?😭 うちは2歳で、まだRSが最長で五日療養したのが最高です。よろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント