※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

小1の男の子がいます。児童クラブでいつも4人組で遊んでるそうです(男…

小1の男の子がいます。児童クラブでいつも4人組で遊んでるそうです(男2人女2人)です。今日も4人で遊んでたけど、うちの子が途中で違う子と少し遊んで戻ったら、その3人に、仲間に入れてほしかったらここでパンツ脱いでおしっこしてみろ!って言われたそうです。うちの子は、嫌!ってなかなか言えない子で、仲間に入れてほしかったからパンツおろしておしっこしようとしたそうです💦その場面を先生が気付いて止めてくれたそうです…。先生は、その3人の子供の親御さんにも話すとは言ってくれたのですが、、、
これってもう遊びの範疇じゃないですよね。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

え、、、それは酷すぎます。読んでて心痛くなりました😭
遊びの範疇じゃなさすぎる💦
しかも相手が全員男の子じゃなくて女の子もいるあたり余計怖いです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう先生からの話聞いてて、泣きそうになって💦
    男の子は止めようとしてくれたらしいです。女の子2人が結構いつもひどい事をしたりしてて💦💦でも普段は仲良く遊んでるって先生も言ってて。どーしていいかわからなくて😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそれは涙出ちゃいます😭
    やっぱり1年女子強いですね…うちの子のクラスも女子が強者です…😢
    お子さんはその子たちについてなんて言ってるんですか😖?

• 1時間前
まろん

学童だけでなく学校にも伝えます。
性的なイジメが問題になっているので、遊びじゃないと思います。私なら相手の保護者を召喚します。