子育て・グッズ 1歳9ヶ月ですが、平日保育園のため7時に起こすと毎日ギャン泣きします😭… 1歳9ヶ月ですが、平日保育園のため7時に起こすと毎日ギャン泣きします😭 休日は思い存分寝かすんですが、とっても寝起きがいいので 眠い、まだ寝たいのが原因なのは分かってるんですが ギャン泣きを落ち着かせるのに10〜20分毎朝かかるので 同じようなママさんいらっしゃったら何か対策とかあれば教えてほしいです😭💦 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 1歳9ヶ月 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 平日はお仕事されてるのであれば、今より早めに寝かせることは難しいですよね😖💭それだったら、休日もなるべく同じ時間帯に起こしてリズムつけさせるしか思いつかないです😢 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント