※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

結婚10年経つが旦那への愛情が強く、嫉妬や寂しさを感じている。精神的に成長していない気がして不安。大人になりたいと思っているが、旦那に嫌がられるのではないか心配している。

結婚して10年経つのに旦那が好き過ぎます😓
まだまだ嫉妬もしちゃうし(全然イケメンとかない、普通です)
2人の時は手も繋いでます
寝る前は必ずギューしてから、おやすみします
息子2人いて、旦那が私の隣にいると息子が「パパ、ママから離れろ!」と間に入ってくるのですが、少し寂しくなります😓

私って精神的に成長してないと言うか、10代後半から大人になれていない気がするのですが大丈夫でしょうか😭
もっと落ち着いた大人の女性になりたい💦
いつか旦那にうざがられそう😭

コメント

はるまる

私も夫とは関係持ち始めて15年以上ですが、今でもめちゃくちゃ好きだし、ラブラブだし、デートとか旅行とかもします☺️💕
全然大丈夫だと思ってます!子供は子供、夫は夫💕で、みんな大好きです❤️

はじめてのママリ🔰

えー!いいことじゃないですか🥺
夫婦仲がいいのが家族にとっても1番ですよ✨️

私の両親も結婚20周年ちょっとですが、すごい仲良いですよ!
私にとっても理想の夫婦です☺️
母は父のこと推し!って言ってます笑
小さい子供がまだ居ますが、もう既に老後が楽しみ!二人で旅行行きたいね〜!って話いつもしてます😂