コメント
ねこ
うちは週4弁当の幼稚園ですが、主食ナポリタンとかオムライスとかにすると喜びます。サイドはミニトマト、きゅうり、キャンディチーズ。
やったことないなら喜ぶと思います。
ねこ
うちは週4弁当の幼稚園ですが、主食ナポリタンとかオムライスとかにすると喜びます。サイドはミニトマト、きゅうり、キャンディチーズ。
やったことないなら喜ぶと思います。
「おかず」に関する質問
至急お願いします。 彼氏のお弁当に 和風ハンバーグ ジャーマンポテト 和風パスタ 卵焼きでも おかしくないですか? トマトやブロッコリーなど おかずにならないものは いらないとのことです
自分勝手なエピソードです… 私はいつもご飯を作る時、 おなかいっぱいにならなかったらどうしよう という不安を抱きながら料理をしています。 特に娘(3歳)の保育園のお弁当は 量においてとても心配しながら作っています…
3歳半前後の方、 ごはんって最初から最後まで お子さん1人で食べれますか? 我が子は自分が大好物のものなら食べるのですが、 大好物以外はほんとに食べません、、 食べさせたら最後まで完食できるのですが 集中力もな…
家事・料理人気の質問ランキング
ねこ
最近のおかずだと
メンチカツの卵とじ煮
が長男のヒットでした。