チョッピー
私もおかしくなりかけました😭ファミサポさんに託しました💦😂とにかく幼稚園の年少さんまで男の子ですが酷すぎて、障害?って疑ったレベルで…
幼稚園に自分だけいけない時期や、幼稚園入って姉と比べられるのとかもプレッシャーだったのかな!?とも思いますが…長かった…
チョッピー
私もおかしくなりかけました😭ファミサポさんに託しました💦😂とにかく幼稚園の年少さんまで男の子ですが酷すぎて、障害?って疑ったレベルで…
幼稚園に自分だけいけない時期や、幼稚園入って姉と比べられるのとかもプレッシャーだったのかな!?とも思いますが…長かった…
「年子」に関する質問
上の子は40w3dで出産したのですがお腹の子が年子になるか、2歳差になるかなのでソワソワしてます、、できれば2歳差で産みたいのですが、、みなさん1人目何週、2人目以降何週で出産しましたか?
息子が支援級の同級生に好意を持たれ、執着されています。 ここ2ヶ月で色々あり、学校に相談を繰り返し支援員さんが間に入ってくれる形で少し距離を取ることになりました。 しかし今度は年子の下の娘についてくるようにな…
子供が3人以上いる方に質問です! 今年子で2人子供がいます。具体的なイメージをしたわけではなく、ふと、子供が2人から3人(それ以上)になると車も買い替えになるパターンが多そうだなあとか、部屋数も各々に1人部屋では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント