コメント
はじめてのママリ🔰
アパマンではないですが、契約すると決めてなくても不動産屋さんの担当と話して一時受付停止とかにしてもらったこともあるので保留とかも出来るんじゃないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
保留あります!
1番の方は内見なしで契約すると言ったんだと思います!その方が審査に落ちたり、辞退した場合は2番の方に連絡するとなります!いま住んでいる物件がそうで、1番の方が辞退したあと連絡が来て契約しました!
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
ちなみに、2番手になられた時はもし1番の方がキャンセルの場合契約しますと伝えられていた感じですよね?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
内見がまだできない時に物件情報が掲載されて、気になったので問い合わせたら、もう決まったと言われたのでそれっきりだったのですが、数日後に辞退されたのでどうですか?と連絡が来ました!もしここで決めないと次の人に連絡するようなことを言われたので、不動産屋さんにも順番があるんだなと思いました!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!
丁寧に教えていただきありがとうございます☺️参考になりました!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😂
初めて知りました、、、
今度から使っていこうと思います!
はじめてのママリ🔰
全然頼んでみて良いと思います!
数日とかなら全然やってくれますよ😊
はじめてのママリ🔰
ですねですね🤣
明日すぐにやってみますね!
助かりました☺️ありがとうございます!