妊娠・出産 妊娠後期の足の浮腫しんどい😭😭夫がマッサージしてくれてだいぶマシにな… 妊娠後期の足の浮腫しんどい😭😭 夫がマッサージしてくれてだいぶマシになりましたが…! 明日から産休!実感なさすぎて、、 普通に土日休んだら仕事って気持ちになりそうです🤣 休みに入ったらデスクワークと比べて 足の浮腫マシになりますかね🤔? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠後期 産休 マッサージ 浮腫 夫 しゆ(妊娠34週目) コメント シカちゃん🦌 私はむくみがひどいなと思ったら妊娠高血圧になってました…! デスクワークの時も足がパンパンでひどかったです💦 産休ゆっくり休んでください! 2時間前 しゆ なんと😳😳😳 デスクワークはやはり足パンパンになりますよね💦 ありがとうございます🥹💕 忙しい時期で今日もしっかり働いてきたので、休んでいいのか不安です😵💫😵💫 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゆ
なんと😳😳😳
デスクワークはやはり足パンパンになりますよね💦
ありがとうございます🥹💕
忙しい時期で今日もしっかり働いてきたので、休んでいいのか不安です😵💫😵💫