ママリ
美味しいです!
厚切り牛タンが特に好きです🤤
色々食べれて飽きないです!
はじめてのママリ🔰
1回行きましたが、あまり美味しくなかったのでリピートなしです。
コスパよく食べ放題はできると思いますが、うちは大食いではないので元も取れなさそうで💦
はじめてのママリ🔰
私は微妙でした🥲
たまたま行ったところがハズレだったのか回転率も悪いしでがっかりしました💦
ゆずなつ
美味しいと思います😋
たこさん
サイドメニューが充実しているので、子連れは行きやすいと思います。
お肉は…美味しいとは言えないです😅
きょう
個人的に言わせて貰えば美味しいとはならないかなと言う感じで普通です。
個人店の焼肉屋さんの方がもちろん美味しいです😅
食べ放題であれこれ楽しめるのが利点で、私的には子供がたくさん食べる年頃でない限りはあまり利用はしないかなと言う感じです😅
先日行きましたが子供もまだ7歳でそれほど食べるわけでもなく、私たちも大人1人5000円払ってこの味なら、量も全然たくさん食べるわけでもないので普通の焼肉屋さんの方が美味しいし値段もそこまで変わらないよねって結論になりました😅
食べ盛りになったら利用するかもしれないです。
ママリ
子供達はよく食べるので助かりますが、
正直、全く美味しくないです。
お肉自体が臭くて美味しくないので、
タレを多めにつけてしまうので、
タレの味しかしないです😭
もしくはサイドメニューですね‼︎
子供達はお友達と行ける年頃になったので、私は夫と末っ子と田の美味しい焼肉屋さんに行きます🫣
はじめてのママリ
10年以上前に通っていた時は美味しく感じ、よく行ってました。(近くにあった)そしてしばらく行かない期間があり、久しぶりに行ったら、あれ?って感じでした。でもサイドメニューも沢山増えたし、昔はデザート1品しか頼めなかったのに(たしか)、今は幾らでも頼めるので、アミューズメントと考えれば楽しいです!
コメント